? 高行简介-狗万提款提现方便_狗万 世界杯_狗万 提现周期 狗万提款提现方便_狗万 世界杯_狗万 提现周期

您现在位置: 首页??>??关于我们??>??高行介绍

高行简介


高行律师事务所是2009年3月经山东省司法厅批准设立的一家合伙制律师事务所,致力于建设国际一流研究型商事律所。律所总部位于风景秀美的泉城济南,在国家级产业开发区高新万达广场5A甲级写字楼拥有高端、大气、宽敞、明亮的办公室,正在筹划上海、青岛办公室的设立。源于《诗经·小雅》、《史记·孔子世家》,出自“高山仰止、景行行止”的“高行”字号诠释了高行人“以德为本、专业立身”的核心价值观。

根植齐鲁、服务全球、做高端专业律师机构是高行的战略定位,“我们只接最具挑战性的业务”成为高行律师创新工作的源泉,“宏观视野、中观创新、微观严谨”是每位律师的工作要求,“谋篇布局、守正出奇”是我们的法律智慧,“鞠躬尽瘁的服务、人文关怀的维权、宁折不弯的抗争、永不言败的研究”是我们的律师精神。

高行主要合伙人来自于多家知名企业并具有不同职位的高管任职经历,对市场经济中的商事主体非常熟悉,深感企业的发展对于社会的重要,立所之初即确定了“研究企业、服务企业”的商事专业领域,并在律所管理上坚持走公司制的团队发展模式。经过十多年的努力,高行律师事务所已经培养出一支狗万 提现周期30多人的特别能吃苦、特别能战斗的铁军,涌现出“90”后的金融资管金牌团队,具备了向全国扩张的模式和专业势力。矿业资本、金融资管、并购重组、债券发行、私募基金、新三板上市、战略法务管理、税收筹划等已成为高行律所的特色高端业务。先后为黄金集团、地矿集团、山东能源集团、金宝电子集团、力诺集团、普联软件、济南国资控股、济南水务集团、海利集团、陕国投、中航信托、昆仑信托、联储证券、北京正润、东海瑞京等国内外知名企业提供高质量法律服务,取得了委托人的一致好评。在最高人民法院、山东高院、北京高院、上海高院、天津高院、湖北高院、浙江高院、河北高院、河南高院、深圳中院、上海金融法院、北京各中院、西安、济南、烟台、潍坊等中院及济南、北京、西安等仲裁机构的诉讼仲裁案件中,都展现了“规范、专业、认真”的律师形象,案件胜诉率几近100%。本所首席合伙人律师曾成功负责中国第一起依据纽约公约不予承认的巴黎国际商会仲裁案。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从关系党和国家前途命运的战略全局出发,开启了法治中国建设的新时代。笃信“法律的力量、专业的价值”的高行人如沐春风,立志不做权力政治的分赃者,勇做法治社会的助产士,在风雨彩虹中践行“追求公平正义、维护市场法治、促进经济发展”的商事律所使命,为委托人提供最可信赖的专家服务。




版权所有:狗万提款提现方便_狗万 世界杯_狗万 提现周期??地址:山东省济南市历下区工业南路57号高新万达写字楼J3号楼16层

电话:+86 531 88989006??传真:+86 531 88989006??E-mail:goldensaying2009@163.com

济南法律服务平台

QQ群327200932