狗万提款提现方便

您现在位置:首页  >  业务领域  >  法务外包

法务外包

    法务外包简介

    “法务外包”是指企业根据自身的发展阶段,将企业的法律事务外包给专业的律师团队,由外包团队履行职能和处理事务,整合内外法律资源的一种紧密合作方式。企业通过法务外包方式,可以腾出精力专心经营核心业务,而法务外包团队可以很好的实现法务管理职能和业务办理,真正实现“专业的人做专业的事”的分工合作。不仅保障了企业运营,而且大大降低法务团队成本,也将律师事务所广泛的法律资源成为企业的坚强后盾。

    我们的优势

    法务外包服务是高行率先推出的、在业界具有突出领先地位的服务模式。高行在法务外包服务领域力量雄厚、信誉良好,拥有一支成员经验丰富且勇于拼搏和创新的团队,大多来自于知名企业法务管理岗位,既具有扎实的法律功底,又具有企业管理的实践经验,具备成熟的业务操作流程,赢得了广泛、持久、稳定的客户群,涉及领域包括金融、证券、机械制造、房地产、化工、能源、医药、环保、国际贸易等。

    主要服务内容

    1、深入企业,进行全方位的法务调研,发现企业潜在的法律风险,并出具法律整改报告。

    2、提供策划或法律咨询、定期进行法律培训、提供经营相关的信息。

    3、为企业生产经营、管理方面重大决策的合法、可行性提供专业意见、建议和帮助。

    4、参与项目可行性研究、项目投资论证与调查。

    5、深化企业改革、完善法人治理结构、加强生产经营管理、提高企业经济效益等有关问题提供法律意见。

    6、审核、修改法律文件,如协议、章程、商务信函等。

    7、为企业劳动合同管理提出法律意见、参与人力资源管理。

    8、对企业经营过程中遇到的法律问题提供全方位的专业法律服务支持。


  司法解释

   最高法院关于不正当竞争司法解释


版权所有:狗万提款提现方便_狗万 世界杯_狗万 提现周期  地址:中国·济南中铁财智中心2号楼11层

电话:+86 531 58775199/5155/5192/5193/5194/5195  传真:+86 531 58775155  E-mail:public@goldensaying.com

济南法律服务平台

QQ群327200932